NO DESESPERES...

Pyck05

No desesperes,
el día que comienza
tendrá sonrisas.

Porque las rosas,
las gentes y las aves,
te sonreirán.

Y tú, con ellos,
alegrarás tu cara
un día más.

Irás al puerto
a ver a las traineras
y las gaviotas.

Ya sé que es algo
monótono y muy cursi
pero efectivo.

Porque si quieres
dejar a la tristeza
busca el amor.

Está a tu lado,
en cosas y detalles
y hasta en personas.

En la mirada
que busca en lejanía
una utopía.

En el recuerdo
que buscan los ancianos
desde su banco.

Y en ti, poeta,
que guardas en tus versos
tantas caricias.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/01/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bella sugerencia y reflexión poeta gracias por compartir
    Porque si quieres
    dejar a la tristeza
    busca el amor.

    Está a tu lado,
    en cosas y detalles
    y hasta en personas.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05


      Gracias Misha
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.