Yo y las soledades

Silvia del Valle Suarez

Estuve donde no debería 

haberme quedado sola,

esperando que aparecierán 

tras una invitación,

Aguardando un cambio en las 

personas que me rodeaban,

Y perdieron mi tiempo.

¡¡Como Tonta!!

Cocinar 

Preparar 

Limpiar 

¿Acaso lo mío no vale?

¿Vivo en el confín del mundo?

¡ Soy afortunada, nada tiene que ver conmigo mi presente!

¡ Si lo soy!

demasiadas oportunidades

 di y  trague vacío 

¡Ya no más!

Pretenden respeto 

Y pretenden que trate de igual 

Cuando no me trataron ni la mitad que di. 

 

¡Aya! Soledades que me encaminaron!

¡Aya! Soledades que me probaron quien soy 

¡ Aya soledades! 

Que están presentes y a la distancia las veo y no me lastiman.

¡Aya!  Soledades, ya nunca más soledad,

Trato y destrato.

¡Aya ! Soledades 

Aquí yo 

 

Silvia del valle suarez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alfonso J Paredes

    Todos tenemos un valor, pero nadie tiene precio. El valor nos lo tenemos que dar nosotros mismos; de lo contrario ¿ quién es nadie para valorarnos? Estupendo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.