Noche tranquila, casi un sueño

Ethan Hunt

 

Noche tranquila, 

Diálogo fluido, 

Liberación de confesiones, 

Pesos que inundan el pensamiento, 

Eso confesiones del pensamiento.

Dichas para el otro,

                       Claro, o tal vez,

                       Incluso,

                                Autoconfesiones.

Se siente un diálogo sincero, 

Gracias por la noche mi niña,

Gracias por la noche princesa.

Gracias por la noche mi cielo.

Sin darnos cuenta,

La madrugada,

Te venció el sueño,

Si te soy sincero,

Hubiera estado la noche entera,

Hasta que el sol,

Apagará las estrellas.

                   Aunque,

Tu tampoco quería irte, 

Lo sé, así, lo sentí,

Pero ya lo dije,

Te venció el sueño.

Y no podía ser egoísta,

Te dejé ir.

Anoche,

Te sentí piel a piel en la noche, 

Fue todo muy cierto, 

Me hice tocar con tu cuerpo, 

Te besé y me robé un beso.

Sentí tus labios suaves, 

Tus pechos muy firme en mi cuerpo.

Mis labios,

Rozaron tu piel,

Cerca, muy cerca,

Pude distinguir cada detalle,

Pude vivir tu cuerpo.

Gracias mi amor, 

Fue casi un sueño.

 

Jrea:. Gibara, 9 de mayo de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2023 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.