PARA NO MORIR

Eduh Siqueiros



Mis manos le platican a tu piel cosas que el universo calla y cantan mis ojos a tus ojos los silencios de la vida.
Nuestra historia danza al compás de nuestros corazones y se abrazan nuestras azules sonrisas.
Los "hasta siempre" de nuestros labios se desatan y asumimos corazas para no llorar.
Basta esta coincidencia para eternizar nuestras luces y esta conexión para unificar nuestros sueños.
Me bastas tú y te basto yo -nos bastamos- para no morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.