Bella

Hector Loaiza

La luna moldeo tu sonrisa de nácar, en tus ojos vive el paraíso, allí habitan mariposas y al mundo exterior entregas tu belleza.

 

Bella, no me canso de tus besos que caen como relampagos al río.

 

Se desembocó la ternura cuando nacieron tus manos del trigo y el agua.

 

Tus caderas son como dos iglesias dónde viven mis deseos.

 

Cálida y abrumadora belleza que se ovilla en las flores dormidas que en mi camino se cruzó enredandome con sus hilos.

 

Al cielo voy gritándole tu nombre.

 

¡Bella! Voy cantando sobre bosques tenebrosos ¡bella! Amarte más no puedo.

 

¡Bella¡ Sigue latiendo el pueblo de mi corazón.

 

Te escabulles, me pueblas, me amas y se saltan canarios a mi pecho, bella, bella mía, al mundo voy cantandole que eres bella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bellamente bella

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosa obra! Hector, un placer su lectura mi Estimado Poeta, Saludos Cordiales!!!

    • Hector Loaiza

      Muchas gracias, me alegra que le haya gustado mi poema. Saludos. ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.