AUNQUE PIERDA MI TIERRA

BIG FISH



Aunque pierda mi tierra

y su olor penetrante

después del riego cándido,

me quedará el espíritu

de un indomable pálpito:

mi corazón latiendo

resistirá la pérdida

y buscaré otros mundos

donde ubicar mi vida…

Perderé los aromas

de tierra humedecida

en el estío indómito,

y lloraré esa pérdida

desconsoladamente…

Mas buscaré en el día

otros lugares cálidos

donde marchar por siempre

luchando contra el tiempo…

y esperaré paciente

luciérnagas fulgentes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS DE BELLOS VERSOS

    • BIG FISH

      Gracias, como siempre, Alicia. Me animas a seguir...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.