Cuando ame de verdad

AndreaR.

Cuando ame de verdad, dedicare cansiones romanticas.

Cuando ame de verdad, esperare todo el tiempo del mundo.

Cuando ame de verdad, entendere lo grande que es Dios.

Cuando ame de verdad, los problemas se haran menos.

Cuando ame de verdad, la vida sera lo mas hermoso para mi.

Cuando ame de verdad, sabre por que el amor mueve al mundo.

Cuando ame de verdad, mi voz sera el viento que acaricie el cabello de mi amor.

Cuando me ame de verdad, podre dar amor.

Cuando ame de verdad, me dare cuenta por que te fuiste.

Cuando ame de verdad, te lo agradecere.

Cuando ame de verdad, disfrutare cada segundo de su compañia.

Cuando ame de verdad, mis ojos no veran a nadie mas.

Cuando ame de verdad, me entregare por completo y sin condiciones.

Cuando ame de verdad, no sentire frio en las madrugadas.

Cuando ame de verdad, mi corazon palpitara por dos.

Cuando ame de verdad, mis lagrimas seran de alegria.

Cuando ame de verdad, podre sentir el aroma del amor.

Cuando ame de verdad, vivire sin ataduras.

Cuando ame de verdad, las palabras saldran como agua de mi boca.

Cuando ame de verdad, creere en los anuncios de felicidad.

Cuando ame de verdad, tendre una razon para vivir.

Cuando ame de verdad, mis ojos le seguiran.

Cuando ame de verdad, sere otra, sere totalmente nueva.

Cuando ame de verdad, sonreire de nuevo.

  • Autor: Andrea R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Realmente hay muchas razones por las que uno ama, tu enumeras bastantes, sabes expresarte bien, felicidades...Saludos

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.