The Brand Man

oxwell L-bu

***The Brand Man***

Mientras le afeitan con

espuma una barba casi

inexistente ve de reojo

una revista de Jet Set…

 

Luego paga con dinero

plástico color platino dando

por propina lo del almuerzo.

 

Pero sale con esa sensación

de ser uno de esos maniquís

de revista que un día debutara

en un comercial de televisión.

 

Con atuendos exclusivos

no por el diseño si no por

el precio…

Ve a los demás con un dejo

de desprecio…

 

Caminando con ese toque

de distinción por el centro

comercial ve más a las vitrinas

que las chicas que pasean por

el lugar…

 

Y aun que sabe que el

presupuesto no da para más…

Empeña su futuro por vestir

prendas de poliéster con

marcas de distinción.

 

Y sale orgulloso luciendo

su propio cuerpo como

si fiera un comercial…

Con marca en la camisa,

en los pantalones ,en los

zapatos y hasta en los

calzoncillos por si alguien

lo llega a revisar…

 

De regreso a casa se siente

como perdido en la ciudad,

donde en medio de la multitud

nadie conoce ni su nombre.

 

Pero con aquellos atuendos el

siente que lo hacen diferente,

que le dan ese toque de distinción,

mas no se da cuenta que camina

en una procesión donde a todos

los viste igual la moda y los comerciales…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2010 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.