Ahorquemos la Rutina

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

 

 

Autora Lea Nieves Torres 

País: Colombia

Título: Ahorquemos la rutina

 

Hoy, amigo, corazón, amante mío,

te propongo, ahorcar de verdad

ahorcar la la obnubilante rutina

qué soterrada ha llenado de ruina

nuestra vida, sembrando soledad. 

 

En este bello viernes que ilumina

la luna coqueta que sale a pasear 

En el vasto cielo como una menina 

y que con su danza sensual sibilina

le lanza el veneno de su amor al mar. 

 

Matemos la rutina, amante mío,

entremos tomados de la mano

al castillo encantado de las notas

sensuales de la música y el frío

huirá de nuestros cuerpos, el verano

regresará el amor desde islas ignotas. 

 

Dejemos que la música armoniosa

invada nuestros cuerpos, dancemos

abrazados al compás de las notas

divinas que nos renueven alas rotas 

para volar en libertad y alcemos 

nuestras manos y tomemos la frutas

del árbol vínico de la vida jubilosa.

 

***** 

 

LntVanessaTawer ©®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Omaris Redman

    Bellos versos para reflexionar y evitar que la rutina nos consuma, saludos querida Lea,

  • Lea Nieves Torres

    Hoy es vierneeessss!!! Ahorquemos la rutina!!!. Muchas gracias por tu sabio comentario, querida amiga Omaris. Abrazo.

  • Henry Alejandro Morales

    Hermosos versos! Vanessa, saludos cordiales mi Querida y Admirada Poetisa!!!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellos y maravillosos versos, Lea.
    Felicitaciones.
    Un abrazo.

  • Isabel Beltran

    "el frío

    huirá de nuestros cuerpos, el verano

    regresará el amor desde islas ignotas. " Bello muy bello💕



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.