Necesito de alguien

emiliodom

 
Necesito de alguien que me mire a la cara cuando hablo. Que a 
pesar de que no me entienda en su tiotalidad, respete mis sentimientos.
Necesito de alguien que esté dispuesto a venir a mi lado sin ser llamado.
Alguien lo bastante amiga para decirme las veradedes que no quiero
oir, incluso a sabiendas de que me puedan irritar. Por eso en este mundo
de indiferentes, necesito de alguien que crea en esa cosa misteriosa y
casi imposible: la amistad. Que sea leal, simple y justo. Que no se 
vaya, si algún día pierdo mi pequeña fortuna. Necesito una persona
que reciba con gratitud  mi mano extendida a pesar de que sea poco
para sus necesidades. No podemos elegir a quienes nos trajeron al
mundo, pero podemos elegir nuestras amistades.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2023 a las 05:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lucila De Melo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.