MEJOR NO CONTINUAR...

frankcalle

No sé por dónde comenzar.
Los días vienen y van y el reloj no se detiene.
aunque el tiempo no existe
y el universo fue para Grinberg
pura subjetividad.
Estamos en pleno Siglo XXI
y tal parece que vamos hacia el comienzo
del final.

La Física de estos tiempos está por comenzar,
y comienza precisamente por negar la realidad.
Rompe las absurdas barreras
entre el más acá y el más allá.
Termina con los límites epistemológicos,
del ser o no ser,
cuando ya no se sabe si la tierra existe,
o si somos una simulación
que al menos en teoría pudiera ser verdad.

En tal caso,
este poema no existe;
es solo una expresión matemática,
un nodo en la matriz del universo multidimensiomal,
con libre albedrío
reflejo de mi campo neuronal.
Increíble pero cierto,
por eso no sé por dónde comenzar
Mejor no continuar...

    Frank Calle (26/ enero/ 2023)

Sugiero consultar el siguiente enlace

https://www.youtube.com/watch?v=CKVzl2wNnWI

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2023 a las 01:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.