Acepto,

Alex R. Palacios

Acepto que te marches 
Que te cause una decepción 
Tal vez no valgo nada para tus sentimientos 
Que la luna nunca brilló cuando mirábamos al cielo 
Y que las olas del mar se detenían cada vez que observábamos  el  firmamento 
Para pintar el ocaso 
Acepto que me digas que todo salió mal
Que tus risas fueron un error 
Y esas canciones solo eran ruido en tus oídos 
Acepto que me golpees 
Como un objeto 
Pues tal vez no tenga corazón 
Acepto que me digas 
Que fui un cobarde 
Porque fui yo quien no quise continuar 
No soy perfecto 
Y mis fallas pesan más 
Que el amor 
Que para amar se debe ser perfecto y que yo solo soy una decepción
Tal vez fue algo que tú dijiste 
Y la inercia llevó a lo que dije 
Pero me gane tu decepción …
por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2023 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.