Reina de mi trono

Oscar Alonso

La noche me acompaña, la luna me visita, me dice con calma, que estás en mi alma

Dueña de mi ser, eres deleite a mis sentidos, como dulce miel, sacada de un mito

Te quiero conmigo, siempre comprendido, día y noche en cada despido 

Cuéntame tus miedos, dime tus pavores, no quiero que temas, apaciguarte serán mis dones

Te deseo más que a nada, eres la reina de mi trono, conquistar será el encomio, en el castillo absolutorio

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    waoo waoooo pero que belleza, lo imagine todo.. ♥me encantas!

    • Oscar Alonso

      Te adoro preciosa mía ♥️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.