Tú, yo y el mar...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tú, yo y el mar.

 

Tú, y esa brisa otoñal,

y tú pelo traveseando feliz…

enredado en ese aire litoral.

 

Yo y el ardiente sol …

eludiendo su inclemente intensidad,

buscando la sombra de un agreste lugar.

 

Tú y yo extraviados en la costa…

deambulando por los atajos…de una tarde cualquiera…

a orillas de ese océano… teñido de añil.

 

Tu como gaviota…insubordinada…

atravesando la inmensidad del limbo celestial.

 

Y yo como arrecife…paralizado,

observando como gozas la experiencia de volar.

 

Tú como ola inquieta…

que bailas en sincronía de la marea revoltosa…

de cotidiano embrujo…y espumosa expresión.

 

Y yo, contento…

asombrado de tanta hermosura letal,

con la ternura a flor de piel…emocionado,

con la cordura al borde de la insensatez…apasionado…

y excitado…como el oleaje bravío que impetuoso embiste…

y descarga sus arrebatos contra el farallón de coral.

 

Tú, yo y el crepúsculo delirante.

 

Tu perdiéndote en contraluz de ese ocaso exasperado,

con tu imagen alejándose al exilio de esta irreversible indecisión,

y yo, petrificado en la arena como inerte molusco,

indefenso en tan inerme soledad.

 

Tú y tu sombra deshaciéndose en la ribera…

como efímera huella de este ineludible final.

 

Tú y la luna…distante e indiferente…cada vez más radiante y cruel.

 

Y yo… y este insomnio permanente…intentado sobrevivirle al cataclismo de tu adiós.

 

Olvidarte se ha convertido en un acto difícil de admitir.

 

He renunciado a cualquier intento de borrarte de mí melancólica forma de sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    .....Tú y la luna…distante e indiferente…cada vez más radiante y cruel........

    la indiferencia sí es muy cruel Ehur

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.