Gracias

César C. Barrau

Gracias por depurar mis pensamientos y emociones.

Gracias por cambiar mis deseos por El Designio, mi voluntad por La Voluntad.

Gracias por rescatarme y guiarme, por rescatarles y guiarles
(a mis más allegados; y sobre todo a mis enemigos).

Gracias por poner luz en las respuestas
por poner las respuestas tras los actos,
por enseñarme el valor de actuar.

Gracias porque desde aquel día
en el pecho no hay más que universo
los nudos de antes, ni siquiera son recuerdo

Y perdona mi ignorancia
de la que, irremediablemente
se desprende tanto daño.

Ojalá que se abra el cielo dentro de todos
y cada uno de los seres vivos

Que puedan caer, como yo caí,
y ver pasar su vida en un instante
poder perdonarse…
y despertar.

Gracias por devolverme a la esencia
donde puedo ser sin mí
(quien he sido en tu ausencia)

César C. Barrau
27-01-2023

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.