LA PIENSO.

VICTOR SANTA ROSA

LA PIENSO.

Cuanto la pienso Señora,
sin instante, día, ni hora;
La tengo en mí y conmigo
y olvidarla no consigo.

Está plena en mi ansia,
delirándola en mi lecho,
sin tiempo ni distancia,
como suspiro en el pecho.

Está en mis noches serenas
y en mis noches de bruma,
donde ni estrellas ni luna,
confidencian mis penas.

Y la pienso Señora:
Aunque no esté a mi lado,
como el verso impensado,
de un mañana sin ahora.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Noviembre 6 del 2022.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.