Tu cuerpo ama tu cuerpo

OscarCampos

 Amanece,

 huellas de araucaria y luna,

en el desierto verde,

una gota se desliza,

 cae de hojas a su refugio

de agua amarrada a la tierra,

 

A veces, el invierno desviste,

 tu cuerpo hecho de lluvia.

El otoño parece tener alas,

regresa y juega con el tiempo

caen horas olvidadas.

Hay vivencias que quieres olvidar,

¿Sabes olvidar?

 

Quizás tu espíritu construya

 puentes para llegar a las orillas,

cruzar las grietas que deja el amor,

el tiempo es una posibilidad de olvido,

tu alma se desprende del dolor,

como una hoja se desprende del agua.

 

  Tu cuerpo, ama tu cuerpo,

tiene la ausencia de un cuerpo,

tu cuerpo no sabe de olvido.

¿Para qué esperar el olvido?

El largo invierno termina,

presencia distinta,

las hojas de otoño vuelan.

El amor no tiene olvido,

buscas la ausencia,

Juega con el olvido.

¿Para qué esperar el olvido?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El amor no tiene olvido,

    buscas la ausencia,

    Juega con el olvido.

    ¿Para qué esperar el olvido?
    ..................
    Es tan corto el amor y tan largo el olvido... ya lo dijo Pablo Neruda

  • Jerry Mendez

    Excelente poema creado con metáforas encontradas e ideales.
    Excelente trabajo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.