callar un corazon federico skliar

federico skliar


si yo no puedo callar tu corazon tampoco puedo callar
tus manos ellas me hablaran siempre a mi aunque
estemos separados la razón de la existencia el camino
que sin dudas pone flecha para ir a bañarme de locura
quiero bañarme de nervios si la tranquilidad e perdido
en tus ojos esta el futuro y en mi boca el pasado que
no nos dimos aun te sueño en mis brazos te espero
como la gente espera al colectivo te imagino hasta
sentir que tu boca me recita adentro mio si tu eres esa
cancion sin errores yo no soy el autor de tu letra
conocistes la música de la soledad la que desafino
nuestras existencias quien hace de un beso un
momento largo y creo en los momentos cortos para
encontrarnos si tu tuvieras varios caminos no sabria
cual elegir ven haz camino con mi presente que
estando solo lloro sin ti yo quiero tener el apellido de

tus días y el nombre de tus noches

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.