No se puede explicar

migreriana

Duele tanto que las palabras se tuecen y se quiebra el alma

No se puede escribir porque hay metàforas para todo pero,

las que rompen en desasociego se cuelan siempre y es sencillo

que las pierdas con un nombre y se condensen ahì,  Gastoncito,

No te voy a ver màs y mis recuerdos siembran làgrimas, desamparo

y es inexplicable el adìòs, còmo hacerlo poema, 24 años juntos...

Duele el haberte prometido que te salvarìa la vida,

duelen mis insomnios, la esperanza que atraviesa el discurso,

la sensaciòn que deja la ausencia, los mimos y què puedo decir

No se puede explicar tu agonìa y tu muerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Un gran abrazo para ese dolor que te atraviesa el alma

    • migreriana

      Gracias por tu comentario.

    • Aqua Marina

      Triste, que decir...
      Saludos, un abrazo.

    • negrolindo

      Acompaño tu dolor mi querida Migreriana..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.