Las cosas que sentimos

DUVIKA

Fué hace tanto que es increíble que aún lo recuerde,pasa como una película proyectándose en mi mente.

No sé si fue una mezcla de amor y desencanto a veces creo que te fallé me asusté de sentir tanto que lo ideal fué retroceder.

Negarme a estar entre tus brazos,no eras mío, lo tuve que entender.

El amor es así, entre latigazos...

Comencé a soñar y eso para mí no era una opción y escapé a la idea de amarte como devoción.

Es curioso ahora que lo pienso y lo analizo, tu querías un hijo ¿lo recuerdas?, No estaba en mi mejor momento ya era mucho lidiar con el sentimiento que tuve que dar marcha atrás.

Te fallé y lo acepto ;es complicado amar solo la mitad cuando te quería completo y tristemente de aquello que sentimos solo queda en mí el recuerdo y el afecto.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2023 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.