"Eres y lo serás"

Charlin

Eres dónde mi camino
siempre quiere terminar,
donde no me importa caer
porque sé que me volverás a levantar.

Eres quien ordena mis palabras
y las vuelve frases de amor,
y cuando tú me miras
haces arder mis ojos más que el sol.

Eres quien me guía con su luz,
fuera de la oscuridad,
quien me enciende en segundos
con una caricia nada más.

Eres todo lo que me hace bien,
la forma de mi felicidad,
y sin fronteras, ni barreras,
con mis manos, tu cuerpo puedo caminar

Eres más aún
de lo que siempre he soñado,
y lo más precioso
que en ésta y otras vidas me ha pasado.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.