Y JUNTOS SOMOS FUEGO

Eduh Siqueiros



Emerges desde mi voz
y en el espacio etéreo
de mis vibraciones sonoras
revelas tu figura

la desnudez de tu alma
y tu naturaleza femenina
anuncian tu identidad:
eres mi poesía procreadora

tu finura se refleja en mis ojos
y eres paraíso y eres cosmos
y recorro con mi misterio
tu cuerpo de palabras y silencios

no soy yo quien te crea
sino tú: mi poesía divina
eres quien a mí vas creando
cuando te estoy pronunciando

y juntos somos tierra
y juntos somos cielo
y juntos somos muerte
y juntos somos gloria
y juntos somos fuego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.