NO QUIERO MORIR SIN SENTIR NADA

Lailah Aly {Yris)

NO QUIERO MORIR SIN SENTIR NADA

Pensamientos de un amado amigo.
"Él dijo un día ya cansado y desgastado de tanta carencia ,angustia y dolor en su vida:
No entiendes el asunto por lo que es, 
y lo que ha pasado conmigo, tampoco entiendo por qué me pasa todo esto a mí,  pero no le temo al fracaso ni a desperdiciar esfuerzos en vano, no me importa al final no lograr nada, no es así como se miden las cosas para mí, sin embargo lo que de verdad me aterra es la desaparición del deseo, despertar un día y encontrar que este sentimiento en mi pecho se ha extinguido…Que se ha desvanecido todo el deseo ,que el brillo de mis ojos se apague, que mire las cosas a mi alrededor y no sienta nada....Eso si me aterra…..Por esta razón clamó a El que tiene amor y compasión por nosotros….."Oh Señor, esta vez no te estoy pidiendo nada vano. solo te agradezco todo lo que tengo ,pero te pido que tengas misericordia de mí y no me dejes caer en la oscuridad ,ni en sentir el vació en mi alma , ni tampoco la ausencia de mis deseos…..
Lailah Aly.

REFLEXION
Hay personas que en lo poco aun cuando estén tocando la muerte le dan gracias y honran a su Creador, porque entienden que solo el vivir es un privilegio, aunque muertos en vida estén. Mas muchos de nosotros nos quejamos y renegamos del único Dios verdadero por cualquier cosa sin darnos cuenta que Él siempre está obrando en nuestra vida para bien aun cuando hoy todo lo veas mal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gardel Ladino

    ¡Excelente reflexion!
    Dios sempre está actuando de maneras que, no podemos entender.
    Saludos!

    • Lailah Aly {Yris)

      AMEN...Es así .Gardel Ladino...Gracias por leer y comentar...FELIZ DIA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.