Todo lo que tu digas (Juan Palomo Rodríguez)

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

se repite en la memoria como el Ave María,

esta letanía continúa hasta el momento de dormir;

mis capacidades, sin duda, se están reduciendo,

tus palabras me sostienen,

es una nave flotando en el océano de tu verbo,

si faltas, se hundirá,

qué será

absoluta dependencia,

abrumadora,

a veces irrespirable,

definitivamente necesaria,

es el pan...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • David Arthur

    ......tus palabras me sostienen,
    es una nave flotando en el océano de tu verbo,...........

    Un abrazo de mi amistad Eduardo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.