AÑORANZA 1.973

Jose Luis Posa Lozano

 

Siento los días pasar y pasar

Cual nubes que vienen y van,

Cambian de forma, de luz y color

Mas siempre parecen igual.

 

Siento en mi alma la angustia de ver

La vida arrastrarse a mis pies

Mientras me asfixia un hastio vital

Que no me consigo extirpar

 

Veo la gente pasar junto a mí

Espectros que vienen y van

Como fantasmas al anochecer

Perdidos en la oscuridad.

 

La música suena, apago el caset,

tampoco soporto leer

Sueño despierto, no puedo dormir

mi vida, es un sin vivir.

 

Nada me importa, ya todo es igual

mis manos, crispadas están

solo me queda perderme en un bar

Beber, añorarte y llorar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras! Saludos Poeta,

  • Dante Aligheri (DCV)

    Melancolia y nostalgia se encuentra en sus hermosas letras que visitan el alma...Saludos poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.