La vida es lo que hacemos.

emiliodom

 
Esta vida es lo que hacemos: No importa el qué, en ocasiones erraremos
pero el lado bueno es que somos quienes decidimos como errar. Los niños
son nuestros amigos que actúan de todos modos. Debemos recordar que
algunos amigos vienen, y otrso se marchan. Los que se queden con nosotros
a pesar de todo, podemos decir que lo son de verdad. No debemos dejarlos
ir. Recordemos también que algunos hermanos, son sin duda los mejores
amigos del mundo. En cuanto a los amantes, debemos decir que ellos tan
pronto vienen como se van. Añadiremos que por regla general, estos nos
suelen romper el corazón. Aún así no podemos renunciar, pues si nos
damos por vencido, nunca podemos encontrar nuestra alma gemela.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2023 a las 05:53
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.