INVASIÓN

Sixto Sanchez

 

Crujen todas las puertas

Desatado está el infierno

Carbonizados los rostros

Rezan un padre nuestro.

 

Las casas vueltas humo

Con las familias dentro

Después del bombardeo.

 

El dolor oliendo a heces

El miedo chorreando orina

En  las miradas suicidas

De los cuerpos sin almas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.