MIYO

Allen Andree

Eres luz en las madrugadas

Después de las jornadas asociadas a su tiempo

Existe una sed de luz que me acompaña

Existe tu mirada que extraño

 

Quiero beber de tus manos toda la lluvia del tiempo

Que explote el rayo de la vida en mi regazo

Quiero sustentar mi oscuridad en la desnudez de tu cuello

Y dejar de resistir el silencio de tus pasos

 

Estar en el cumplimiento de tus propósitos

En el gozo que sostiene tu sonrisa

Cuando a través del recuerdo revivo tu frescura

Aun quiero ir a los bosques blancos y encantados

Para apuntar con mis ojos el fruto del hallazgo

 

Pienso y te hablo en voz baja

Estás en frente mio si lo pienso

Oye mi voz trasladada por el viento

Y sacía esta sed de (tu) luz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.