Hola

Joel 79

I

Seamos felices un día más en una tarde nublada

Seamos felices, sin sol, sin luna, con toda cordura

Seamos lucidos en una noche oscura que aclama aventura

Sin pretextos, sin misterios… sin antecedentes

II

Seamos presente, furo y pasado. La pura esencia del “Yo”

Dejémonos ser libres por un momento, un eterno momento

En silencio, en bullicio, con todo o con nada

Saquemos nuestros demonios de vacaciones al cerrar los ojos

III

Sequemos nuestras lágrimas con risas de memorias

Que pese más lo bueno y que sea eterno

Que reluzca la melodía del alma por primera vez

Y que seamos felices, por un momento verdadero

IV

Tarara tarara cantando las canciones de los viajeros

Respirando el aire de nuestros ancestros

Nacimos para recorrer y no para quedarnos quietos

Que sea verdadero, que sea real este momento

¿Hola, te animas a crear nuestro último cuento?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sequemos nuestras lágrimas con risas de memorias

    Que pese más lo bueno y que sea eterno

    Que reluzca la melodía del alma por primera vez

    Y que seamos felices, por un momento verdadero
    ........................
    Hola!! bellos versos listos para hacerse canción

    • Joel 79

      Hola, muchas gracias. Si alguien se anima a hacerla canción, me encantaría que me la envíen a este correo samgra0915@gmail.com



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.