CORAZONES CABRONES

YAZMANY

 

 

 

En un antro un encuentro,

entre dos seres inperfectos. 

Sucede en el momento 

que cruzan sus miradas,

dos causas pérdidas 

unidas por causa y efecto,

dos cuerpos sedientos

dos errantes jugando

a ser amantes.

Bailan se presentan, conectan 

y se cuentan sus defectos, 

los míos a ella le sientan perfecto

los suyos mi interes aumenta.

 

Ambos sucumben al encantó 

del ritmo del tambor,

entre tanto el amor 

les prepara una sorpresa,

tienen claro en su cabeza 

que sus corazones son cabrones. 

Pues no cren en relaciones 

que perduren en el tiempo,

ni tampoco en sentimientos.

Ambos creen que las palabras 

se las lleva el viento,

y que solo las acciones 

son, las que narran cuentos.

 

Conocerle fué como conocerme 

fué brindarle y concederle 

a sus deseos los míos 

sin líos sin desafíos, 

fué apreciar un paraíso 

sin compromiso sin culpa 

con emociones opacadas 

por dos corazones con miedo.

Y unque me cueste admitir 

me gusta sentir 

lo que trasmite su mirada,

que aunque lo quiera impedir 

dice todo mucho y nada.

 

Así, empezó nuestra historia, 

cuyas intenciones eran crear 

sensaciones pasajeras 

pero nuestras emociones 

se dieron manera de coexistir 

de concebir dicha quimera

como verdad. 

Ambos tenemos la creencia 

que el amor ya no existe, 

por eso lo hacemos

y cada día más tenemos 

una conexión especial.

 

En una bella noche, las huellas 

del derroche aquel 

quedaron marcadas en su piel.

Aquella mujer tiene el poder 

de ser la abeja y la miel 

de encontrarme al perder 

el control cuando le hago el amor.

En su feroz osadía 

me dió su cuerpo en derroche 

para que la haga mía 

de día y de noche 

para que sea su todo 

dentro de un posible nada 

pero de algún modo 

nos complace esa mascarada. 

 

Esa de amar sin ataduras 

en un balance preciso 

dando fuego pasión y ternura 

amándose sin compromiso

tiene un efecto perfecto.

Según los conceptos 

de la pasión 

sentir como crece el afectó 

dan la razón 

a los preceptos 

de dos corazones cabrones.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Interesantes versos de corazones carbones... muy ingeniosos versos.
    que gusto volver a leerte, ya desde mucho que te sabia por aquĆ­.
    Abrazos, Feliz 2023

    • YAZMANY

      Muchas gracias linda si hacia mucho no tenia una musa jajaja

    • Hermenegildo Baca

      Que bien escribes!

      • YAZMANY

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.