Perdón

Dave Estrada

Perdón por tanto egoísmo,

por querer que me ames hasta los huesos,

más que a ti misma,

es que es la única forma que sé amar yo,

así, como te amo,

con la vida de prendedor,

que te pones y te quitas cada que quieres,

no sé como le haces,

porque te amo 24/7,

con la muerte susurrando que todo terminará pronto,

con la historia rescribiéndose,

y las mañanas de un gris sereno,

perdón pero no sé ya quien soy,

porque termino donde empiezas,

y empiezas desde el principio,

perdón por estas sandeces,

perdón por ser tan imbécil,

perdón por no perdonarme,

perdón por tantos perdones,

pero no sé como lo haces,

amarme en intermitencia,

perdón mi vida,

mi luna,

pero te quiero,

te amo en esencia,

y te voy a querer por siempre,

sin ti la vida es muy dura,

no entiendo tu amor tan amor,

solo conozco mi amor que tan sin ti no hay más,

lo siento querida te amo,

te amo y se que no entiendes,

pero te amaré así por siempre.

Perdón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.