Hurgando en la sacristía d mi existencia

MIGUEL CARLOS VILLAR

Hurgando en la sacristía d mi existencia

 

Derrotados azules

– verdes ganan –

huyendo

 d

congeladas

argentinas olas,

disfrazan,

con oníricos festones

d

inéditas cavilaciones,

el prolífico delta

d

mi imaginación.

 

Amenazantes

 &

 desesperados,

en busca

d

 acuartelamiento,

peinan surcos

d

sangre en dunas

d

arenas vírgenes.

 

Bata blanca

d

enfermera

fragmenta un entorno

sumergido en algodones

d

asépticos olores.

Clamo:

Morfina!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Original tu uso de la "d"

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.