“Fatídica querencia” - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

“Fatídica querencia”

 

Me pesa la vida

me ahoga su tiempo,

no llega el momento

nula es la salida,

por mucho que pida

lo que no presencio,

más, ya no aquerencio

el adiós que brota,

la garganta rota

de guardar silencio.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

25 de enero de 2023

 

En parafraseo de versos de Eva Adrover Cortes:

Me pesa la vida

me ahoga su tiempo,

la garganta rota

de guardar silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.