Solo Quiero.

Carolina Prieto

Soy de la plenitud, 

de utopías y pulcritud.

Soy una loca moralista 

y una cuerda molestia. 

 

Quiero una vida en soledad

con aburrida comodidad. 

Quiero también un desdén

con una suave caricia en la piel. 

 

Sueño con ser amada enteramente

y enteramente de vuelta amar.

Sueño con labios sinceros,

que me despierten en olas del mar.

 

Quiero despedirme de la soledad,

de la premura en llantos,

de los temores y del caos.

Solo quiero caminar en tus cuerdas de piedad. 

 

Deseo un respiro de tanta maldad,

un pino claro de estabilidad.

Deseo, además, una muestra de bondad

que me lleve a un rinconcito en tu altar.

 

Quiero solo un beso cálido

y entretejido de tus manos

que nos descubra abrazados,

al compás de un bello son.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.