Las noches sin ti.

Nazaret Muñoz

                   Las noches sin ti.


                                                        
                 Sin este dolor inmenso
               que me carcome el pecho
               cada vez que me estremece tu reflejo
                como un lobo al acecho.

               Corrompiendo las barreras 
            de regresar a tu oscúra vereda
            que se encuentra en mi isla desierta
            y me vuelve la mente una tormenta.
            
               Tormenta y  lluvia que me inunda
              el alma y la vida misma.
              Naufragio que rompe mis velas
                en medio del mar  y la ruina.

                 Este amor que ciega mi vista
                 y me condena a la sutil amargura
                 de volverme triste y solitaria
                 en estas aguas saladas y frias.

                 Mis noches ahora son tragicas
               desde que tu sombra no me alumbra
                a través de la suave brisa
                y la calidez de tu risa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.