tengo que acptar

jureme

TENGO QUE ACEPTAR

Ayer empezando nuestro amorío
tu cuerpo se derretía, mujer por mi
Después de veinte, se ha torna frio
aunque el mío arde, no te calienta a ti

Que sientes frio, ahora me reclama
porque las sedas, ya no te dan calor
Ahora quieres abrigo de mucha lana
por eso quieres, un nuevo tejedor

Como no tengo, rebaño de ovejas
porque ahora solo, cultivo algodón
Me amenazas, con decir te alejas
que, de hipotermia, muere tu corazón

Como para a esto, no tengo salida
tengo que aceptar, lo que tu quiera
Pues sé que solo, te interesa tu vida
sin que  importe, de dolor yo muera.
"jureme"
25-01-23
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2023 a las 16:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.