LA DESNUDEZ DE MIS LETRAS

jecsebell_perez


AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!

LA DESNUDEZ DE MIS LETRAS MUESTRAN MIS MAS SINCEROS PENSAMIENTOS Y SENTIMIENTOS, EL ANDAR DE MIS DEDOS ESCRIBIENDO SIN SESAR  BAILAN COMO SI ESTUVIERAN NADANDO POR EL MAR, MI MENTE SE HABRE COMO UN LIBRO VIEJO, COMO UNA NOTA DE AMOR ESCONDIDA SIN QUE NADIE SEPA DE ELLO, LA DESNUDEZ DE MIS LETRAS EXPLOTAN COMO UN "BIG BANG" CREANDO ESTRELLAS NUEVAS EN EL UNIVERSO, PEQUEÑAS GALAXIAS EN EL COSMOS, MIS DEDOS SIGUEN EN EL TECLADO SIN PARAR, MIS SENTIMIENTOS SON INFINITOS Y ESTE DON TAN HERMOSO AL ESCRIBIR SIN PRACTICAR TODO ES IMPROVISADO COMO HACE EL SOL EN CADA MAÑANA, COMO EL INSTINTO MATERNAL AL VER NACER SU BEBE.

¡ LA DESNUDEZ DE MIS LETRAS AL ESCRIBIR !

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.