Vivitos y coleando

Santiago Podestá

No me da igual

El cielo y el vuelo

Cómo no me da igual 

Otrora y ahora

No me da igual

La ola y la sombra

No me da igual 

Rezar que confiar

No me da igual 

El sol desnudo que si se arropa,

Y cuento con cuentos

Que superan a la realidad

 

 

Soy un gran contribuyente 

De impuestos de amor

Aunque a veces no doy con el paradero

De mi vagabundo corazón

 

Me topo hoy con la estela

Que mi yo tonto fue dejando por ahí

Pero aún tengo influencia en mis razones

Y sé lamerme como un perro mi cicatriz

 

No me da igual 

Partir que escapar

No me da igual 

Tu certeza y tu voluntad

No me da igual 

Espiarte los sueños

Que verte soñar

Y tengo vivitos y coleando

Encerrados en el placard.

 

No pesa igual

Un arma cargada

Que una sin cargar

Hay que tener dos dedos de frente

Listos para disparar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Soy un gran contribuyente
    De impuestos de amor
    Aunque a veces no doy con el paradero
    De mi vagabundo corazón"

    Originales versos!

  • alicia perez hernandez

    No me da igual

    Partir que escapar

    No me da igual

    Tu certeza y tu voluntad

    No me da igual

    Espiarte los sueños

    Que verte soñar

    Y tengo vivitos y coleando

    Encerrados en el placard.
    ...............
    No es igual leer que comentar
    ... comentar bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.