Mientras vivas

Ney Bueno D.

El cielo más negro
Incluso más que antes del amanecer
Es el negro de tus ojos cuando el alma de tus ancestros se asoma
Aunque me mires de cabeza
Como un cojín de lobo tirado en la colchoneta
Sabes que te amaré mientras vivas
Porque me gusta el calor de la carne
Y el sonido ligero de la sangre
Antes de que los gusanos coman
Y que tu aliento expire, tal vez con otra
Beberé tu paz en un baile sin fin
Dibujaré en tu piel un mundo sin angustia
No hay reclamos, tú lo sabes 
Si te alejas morirás
Y no es amenaza
Porque la relidad es una esquina entre lo vivido y lo leído 
Entre lo actuado y lo imaginado 
Mientras vivas comerás de mi mano
Y yo comeré de donde tu quieras 
Mientras vivas pasearemos ordenando el caos a nuestro paso 
Te besaré hasta cansarme
Y te diré que te amo 
Sólo mientras vivas...en mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.