INFIERNO POÉTICO

edgardo vilches

La voz que transporto,

ocupa voces comunes,

las verbaliza inmune

traza un verso corto

que me deja absorto

porque emite directo

lo hace imperfecto

con una poesía menor,

no como un tal Nicanor

poeta chileno perfecto.

 

Sin asumir mi poema,

vago con la impresión

de no tener corazón

tampoco ningún tema

aroma de un fonema

vivencia de versos

silentes y espesos

de tareas cotidianas:

archivos de dianas

voces sin procesos.

 

La realidad enferma

con voces desgastadas.

vibraciones pasadas,

ecos en merma

poemas de la berma

de mi silla virtual,

lujo conceptual

frase sin porvenir…

mutis por definir

utopía, actual.

 

 

  • Autor: edgardo vilches (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2023 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.