Yo vi llorar a una rosa

hector cesar

                              

 

Yo vi llorar una rosas una tarde de roció

Pero es que ella era tan bella que al ver caer esas gotas

Como si fuese un puñal que quemaba en mi pecho frio

Y si esas gotas lograban lo que yo siempre he querido

Poder rosar tus mejillas, Sentir tus labios tan tibios

Besar sus pétalos rojos juntar tus labios y los míos

 

Y tome esa rosa roja mojada por el roció,

Cuando la puse en tus manos la tomaste como a un niño

Vi que le distes un beso ella sintió tu cariño

Y tú con tus blancas manos la cubriste del roció,

 

Y fue esa tarde nublada de la que yo no me olvido

Que me diste el primer beso aquella tarde de frio

Yo vi llorar a una rosa una tarde de roció

H-C 24/1/2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.