Mi último día

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Mi último día

 

Solo necesito dos metros cuadrados

para morir en la paz que pido,

desnudo nací y así me habré ido

soltándome aquellos candados

que mantuvieron guardados

mis pensamientos en la oscuridad,

al llegar tú, con aquella tranquilidad,

corrompiste mi vida de tal manera

que no me importaba, solo tu cadera,

redonda y rebosante de sensualidad.

 

Siempre quise una muerte rápida

no merezco ningún lamento

lleno de hipocresía de momento,

sin tanto protocolo ni pleitesía,

ni quiero ver a nadie en mi agonia

pero si amaré volver asentir tus labios

que durante todos estos años,

pudieron darme sus caricias,

y tus amigas hacerme cosquillas,

mientras jugaba con tus pelos castaños.

 

Más allá, en el tiempo no queda nada,

vos me hipnotizaste con tus caderas

que encendieron del infierno las calderas,

tu chispa prendió hasta pólvora mojada

al quedarte de tu ropaje despojada,

trayendole a mi vida ese resplandor

dándole de tu cuerpo la luz y el calor,

al manto de luz que brilla en la habitación

y que se estremece junto a la sensación

de enseñarle a tu alma a hacer el amor. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.