Eres Poesía

TorreAvioco

Eres poesía

Rítmicamente escrita como una canción

Extendida perfectamente de pies a cielo

Vorazmente sumisa como el papel al carboncillo

 

En cuatro lineas compones con todo una unidad sublime

Divisas claramente la emoción que expresas

El dolor que imprimes en cada línea

Simplemente eres un poema

 

De los buenos que existen

De Benedetti, de Gabriel o de Neruda

Simplemente otra belleza de esas que no existen más

De aquellas que no se comparan

 

Que a cada ojo seduce

Que al tacto enloquece

Y que deja al alma en vilo

Esperando sorprenderse otra vez al volver a verte

 

Eres poesía

Inmortal, de huella imborrable

Distante de herida mortal

Cercana a la luz universal

 

Eres poesía

Que escribo día a día

Eres poesía

Que viste de rosa

 

Eres poesía

Que se pierde en la luz diurna

Eres poesía

Que me alcanza en el claustro nocturno

 

Eres poesía

Tejida de sueños

Difícil de entender

Extensa de abarcar 

 

Eres una soledad, un amor

Un recuerdo y un dolor

Eres absoluta perdición para una mente absorta

Eres poesía

 

Poesía de esas que tanto faltan

Increíblemente real

Sorprendente

Hermosamente irreprochable

 

Eres poesía

Eres quien juega con la luz del universo

Quien gatea con las estrellas

Y se acurruca en el suelo

 

Eres poesía

Eres quien cruza mi cielo

Rompe mis abismos

Y quebranta mi soledad

 

Eres poesía

Eres quien en mi oscura noche

Rompe mi silencio

Y toca a mí puerta

 

 

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2023 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: A una persona muy especial
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.