Espigas de mi entretenimiento-.

Ben-.

¿He perdido las ganas de vivir?

¿Sencillamente, se fueron, y éstas,

hoy dinamitan lo que queda de sentir?

Será acaso, un sol de madrugada

el que explora mi cansancio y agota

las espigas de mi entretenimiento?

¡Oh, fuente fabulosa, donde brotaban,

como de la noche, en vez de agua, pájaros,

esquemas, ruidosas agonías de mordaces

lapiceros! ¡Cómo me acostumbras a estar

callado, y a no percibir más que resquemor

y asco del cielo!

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    El escrito es como un aturdimiento celestial…

  • Ben-.

    No sé a qué te refieres disculpa. Un abrazo y gracias clonariel!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.