10:54

Bella_19

No sé ni como comenzar

el largo camino que ya quiero terminar,

irónico, se supone que estoy viva,

pero aunque esté respirando y andando de aquí para allá

siento que ni siquiera sé cual de todos es mi lugar.|

 

Quisiera poder decir que estoy haciendo algo,

que sé para qué Dios me ha mandado,

pero para mí, hasta los días con sol siempre han estado nublados.

 

Siento tanta pena por mí,

sigo siendo una niña pequeña 

que quiere jugar y reír,

lamentablemente se me fue arrebatada 

cada pizca de esperanza de poder ser felíz

por un mounstro sin corazón y sin alma

que es con quien lucho en esta tan larga batalla.

 

El miedo se apodera de mí,

reprimiendo las palabras

y a mi corazón sentir.

 

Quiero escapar, huír y esconderme 

de mi debastante verdad

que a nadie le he podido contar

porque sé como me verán

y nada me asusta más que eso,

nada me asusta más

que lo que digan los demás.

 

  • Autor: Bella_19 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2023 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nadie esta para juzgarte porque no son quien para criticar tu vida.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.