El alma llorando está

Dolcezza 🥀

Un suspiro atravesado,

una corriente que fluye entre los dedos,

la mano, la mano que empuña ese atrevido y oscuro deseo.

 

Un pensamiento oscilante,

olas de violencia que nublan la mente.

Horas de angustia en donde se revuelca mi alma, horas en donde busco los ojos de Dios.

 

El espíritu se endurece y la corteza corporal es una porcelana.

La mano vibrante baila con el puñal.

La corteza llena de polvo está.

 

El mundo temblando está, tiembla en mi interior.

Y el mundo llorando está, en mi piel llorando está.

He trazado finos caminos, por donde el suspiro atravesado ahora va.

Espero a los ojos de Dios encontrar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    se dice que las lagrimas del alma son palabras que no puede expresar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.