Ser tú y yo

Oscar Alonso

Mi mayor deseo es que seas feliz, que lo logres por ti misma. Que alcances la felicidad por tu dedicación y constancia. Que tu manera de ser ilumine tus caminos. Deseo que tu esencia no se apague jamás y que todos vean lo maravillosa que eres. 

Pues eres maravillosamente increíble. Tus cualidades las conozco perfectamente. Tus metas son similares a las mías. Tus propósitos son concretos. Tus deseos me apasionan. Quiero que de verdad seas feliz. 

 También deseo que seas feliz conmigo. Que sea yo el que te cuide y no tengas necesidad de estar en otro lugar más que en mis brazos. Quiero ser el que te cobije en climas fríos, el que te abrace en adversidades, el que te bese la frente y te diga que todo estará bien. El que te haga sentir segura. Quiero que seas feliz conmigo. Ser tú y yo para todo es lo más hermoso que puedo imaginar, pues te has vuelto lo mejor para mí. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitos deseos!

    • Oscar Alonso

      Gracias, saludos!

    • Daniela Abedoy

      Soy y seré por siempre feliz contigo nada más.
      No tengo necesidad más que de tus brazos..
      Me encanto!! ♥️😻

      • Oscar Alonso

        Me encantas tú!!! ♥️♥️♥️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.