Rincón aparte

Dem Rz

No estoy aquí,

me fui,

a alguna parte;

mi corazón bohemio,

no deja rastros,

ni deja huellas para esta ocasión.

 

Me vine lejos,

donde paz reina,

el sol habla a tu visual,

y el caos rutinario se apaga,

¿No entendes?

 

Ese fresco aire,

que sacude los pelos,

renueva tu aura,

tranquiliza tu ciencia,

envuelve tus sentidos.

 

Por eso digo,

que me fui,

me alivie,

me demoré en el paisaje,

me hundí en mi silencio,

en mis cosas,

en mi rincón aparte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS LINDAMENTE BELLOS

    • Dem Rz

      Gracias por su lectura, es un halago de su parte. ¡Mis sinceros y cordiales saludos Alicia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.