TÚ, EN ROSAS

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

TÚ, EN ROSAS
~~~~~~~~~~~~

Son sus pétalos de rojo punzón, delirio visual para éste corazón.
Su belleza, simpleza que muta, vaya hermosa monotonía la suya.

Así le quiero noche y día sin más ni menos...
es absoluta desde su nacimiento, constante crecimiento que desvaría a cualquier cuerdo.

Eterno se hace el mundo que a su en rededor, mueve...
Ironía saber que su delicadeza pudiera culminar cada vez que marchita.

¡ Oh sorpresa ! 

Su belleza es infinita, se mantiene en el tiempo,
quedando impregnada su esencia, esa que irradia sin darse cuenta.

Que aunque frágil, endeble pareciera ser en esos días, maravilla el alma a quien se le fue entregada...quedando eterna y protegida en su pecho cual si estuviese tatuada.
...
...
...

Gianella Vairoletti Enrico 
Gianella
(G.V.E)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que belleza de letras, saludos Gianella,

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Gracias Omaris, alegra saber que fue pasaste por aquí, saludos y abrazos !!

    • Henry Alejandro Morales

      ¡Hermosas Letras! Gianella, un gran placer para mi su lectura, Saludos Cordiales!!!

      • Gianella (G.V.E.) 🌹

        Muchas gracias a ti Henry, agradecida tmb por tu tiempo dedicado para leerlo 🤗
        Saludos !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.