Te idealicé

Alice Coraline ⚧

Te idealicé, y te leí en escritos

envuelto en la cadencia victoriana

salido de novelas de Jane Austen

tenue romance, elegancia y misterio;

sin embargo, te conocí.

Llorando escribí de ti y te leí

como una sutil novela kafkiana

que me ilumina y da una epifanía

la cual me hace romper tu presbiterio;

sin embargo, te conocí.

Sobre ruinas edifiqué un amor

con un filo de punta de obsidiana

sacrificando mi antiguo sentir

irguiendo un deseo sobre acroterio;

sin embargo, te conocí.

Amándote más de lo que te amé

haciéndome poeta bequeriana

con versos describiendo tu mirada

desnudando juntos nuestro misterio;

sin embargo, te conocí

y

     te conocí

        y

              te conocí

y te amé.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poetisa gracias por compartir
    sin embargo, te conocí.
    Sobre ruinas edifiqué un amor
    con un filo de punta de obsidiana
    sacrificando mi antiguo sentir
    irguiendo un deseo sobre acroterio;
    sin embargo, te conocí.
    Amándote más de lo que te amé
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Cundo idealizamos a alguien solo nos trae decepciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.